Your browser does not support JavaScript!
航海系(航行四海、捨我其誰)
Welcome To Department Of Navigation
航海系

Recent

數據載入中...
航向北海、看見未來

航向北海、看見未來

就讀航海、專業證照多、就業選擇多、百萬年薪不是夢

 

⊙選擇航海,與眾不同。

台灣仰賴國際貿易與世界接軌,行銷商品,遍佈全球。海運公司協助進出口貿易商、跨境電商擴張企業版圖,運送商品至全世界,經濟遠遠流長;海運公司航行員海上工作與眾不同,默默付出,扮演經濟發展幕後推手功不可沒!航行員除了航行於遠洋商船之外,可就近選擇東南亞、東北亞等近洋航線及環島、沿岸航線,甚至也可選擇離岸風力發電海事工程船、港口拖船。岸上海事物流相關職場,就業機會眾多。擁有海上資歷後轉往諸多選擇的陸上發展,更是可貴。

⊙投資自己,多元發展。

航行員的專業不論是在海上或陸上都深受企業喜愛,除了一般大家所了解的航運公司之外,尚有多種工作出路可供選擇,可以參加高普考試從事公職、進入船員專業訓練機構擔任講師、參加港務公司及水上警察招考等。

⊙教訓考用、築夢踏實。

台北海洋科技大學航海系用心規劃教育課程、專業訓練、輔導考票及海上實習四項策略,期待輔導學生取得符合聯合國STCW國際公約學分證明、船員專業訓練證書、航海人員測驗及格證明及海運公司一年海上實習資歷,以達成培育現代商船一等船副(航行員)之教育目標。

台北海洋科技大學航海系,55年來培育無數航行員、更是商船船長及引水人的揺籃。不論你是高中職畢業或是大學畢業,趁年輕給自己機會,選擇航海與眾不同,趁年輕打拼投資自己,挑戰從事薪資優渥的航行員,累積財富成就未來,相信您的選擇是對的。

培育學生策略

畢業後工作領域寬廣

 

鼓勵趁年輕用體力及腦力累積中年與老年的財力

 

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼