Your browser does not support JavaScript!
航海系(航行四海、捨我其誰)
Welcome To Department Of Navigation
航海系

Recent

數據載入中...
108學年度畢典活動-鵬程萬里!珍重再見!

108學年度畢典活動-鵬程萬里!珍重再見!

 

108學年度畢業典禮613日登場,因應防疫,以特別方式辦理。學校依然在活動中心主場地舉行畢業典禮,所有畢業生在所屬系上以直播方式參與,畢典結束後,由各系自辦畢典活動,航海系特別選在BRM教室辦理。

校長親率陳合成副校長、海洋事業學院陳五洲院長、樂活民生學院李永棠院長、校務研究中心林威志主任、李峻溪學務長蒞臨BRM教室勉勵畢業生。校長致詞時表示,航海系有優良的傳統,學長非常照顧、愛護學弟妹,期許航海系畢業生帶著這樣的資源以及不間斷的努力,若干年後也成為學弟妹的標竿、楷模,並祝福畢業生一切順利、畢業快樂。

航海系大家長方信雄主任最是捨不得畢業生,主任表示,很幸運參與了同學們人生中最青春的階段,大鵬終將展翅、翱翔千里,儘管不捨,終要道聲珍重再見,他盼望所有畢業生以「千里之行,始於足下」堅持、務實的態度,青春無敵的勇闖無限精彩的人生。

在這特別的日子裡,本學年度系上傑出校友張寶安學長、黃文堯學長也專程來到現場分享經驗,給予祝福。今年畢業生在校期間有張郁青、黃鈺傑、邱翌、傅湘豫4位同學通過航海人員測驗,主任特別選在畢業這一天頒發獎狀,嘉許同學們勤奮向學的精神,肯定同學們為學弟妹立下榜樣。

活動中,全體師長及畢業生溫馨齊聚一堂,畢業生感謝師長的教導,師長殷殷叮嚀與祝福,整個活動在互道珍重聲中圓滿結束。

校長、院長、主任與畢業生合照

 

傑出校友張寶安學長、黃文堯學長勉勵畢業生

 

航海系大家長勉勵畢業生

 

頒發在校期間通過航海人員測驗學生獎狀

 

全體師長與畢業生大合照

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼