Your browser does not support JavaScript!
航海系(航行四海、捨我其誰)
Welcome To Department Of Navigation
航海系

Recent

數據載入中...
108-2系週會--疫情嚴峻不集會,主任跑班表關懷

108-2系週會--疫情嚴峻不集會,主任跑班表關懷

武漢冠狀病毒來勢洶洶,疫情嚴峻,航海系特別改變系週會的召開方式,從原本的集合全體師生調整為由系主任跑班的方式來進行,絲毫不減對學生的關懷。

整個活動在3月4日上午進行,跑班過程中,還於教室走廊巧遇校長,校長表示航海系極具特色,勉勵陪同跑班的系學會幹部勤勉學習。

活動中,主任逐班關懷學生,傾聽學生的意見,為學生加油打氣,增加學生的信心,穩定學生朝航海領域發展的決心,呼籲堅定意志的重要。航海領域不是只有海上工作,還有許多周邊相關的岸上工作可選擇,主任表示只要學生有意願,系上都樂於幫助學生。當然學生先要把自己管理好,善盡本份,勤奮向學,機會永遠是留給準備好的人。時值疫情嚴峻之際,主任特別說明學校已做好因應措施,請學生安心就學,並叮嚀學生注重個人防護工作,保護好自己就是愛家、愛校、愛國。

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼