Your browser does not support JavaScript!
航海系(航行四海、捨我其誰)
Welcome To Department Of Navigation
航海系

Recent

數據載入中...
畢業生送舊餐會 師長學弟妹齊聲祝福

畢業生送舊餐會 師長學弟妹齊聲祝福

一年一度的畢業季又來臨了,今年航海系有航二誠一個畢業班,共34名畢業生。系學會特地在6月1日以餐會方式為學長姐送舊,藉由餐會,系主任、系上教師給予畢業生最大的勉勵與祝福;學弟妹們也齊聲祝福。方主任期勉畢業同學,未來進入職場,態度要主動積極,要不斷的充實自己,把握學習機會,與時俱進,航海領域的發展跟其他的行業一樣,都會受大環境的影響而有起落,當態度正確了,自然而然累積了實力,這時不管環境如何改變,在職場上永遠是受歡迎的。期許同學們未來在職場上發光發熱,實現夢想。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼