Your browser does not support JavaScript!
航海系(航行四海、捨我其誰)
Welcome To Department Of Navigation
航海系

Recent

數據載入中...
教學評量結果與運用情形,及其提升教學品質之成效

教學評量結果與運用情形,及其提升教學品質之成效

 

本系學生皆被要求,每學期需對每一科目作期中教學評量與期末教學評量,做為教師評鑑計點項目之一,也提供教師改進教學品質的重要參考,相關內容,請參閱網頁:http://140.129.81.177/personal/Personal/Rating/all.aspx。各教師個人各授課科目之教學評量表,皆可在學術網下載。本系擬定執行教學評量機制,以提升教學品質之成效,將科目難易程度、教學目標、課程進度、掌握重點、資料準備及課程相關資訊等等項目評量量化,將教學評量結果,請教師就其改善情形提出說明,作為教師教學改進参考。此外,本系隨時提供學生反應學習與教學上之問題與意見的機制,系主任及教師可在班會及幹部會議和同學互動,而學生可反應學習困難處,教師應當場解決並處理學生的問題,加以彙整後,改進任課教師教學品質之参考。

 

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼