Your browser does not support JavaScript!
航海系(航行四海、捨我其誰)
Welcome To Department Of Navigation
航海系
學生園地
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

畢業生送舊餐會 師長學弟妹齊聲祝福

一年一度的畢業紀又來臨了,今年航海系有航二誠一個畢業班,共34名畢業生。系學會特地在6月1日以餐會方式為學長姐送舊,藉由餐會,系主任、系上教師給予畢業生最大的勉勵與祝福;學弟妹們也齊聲祝福。方主任期...

 

耶誕節慶活動歡樂圓滿

年終將至,配合著耶誕節慶的來臨,系學會特地在12月23日舉辦歡樂耶誕活動,由大家長方光明主任親率師長及系學會成員到各班及各行政單位獻上誠摯的祝福及發送精緻的小點心。為緩和同學們忙碌準備期末考的緊張心情,系學會特別為這...

 

系學會105年正副會長選舉結果、議員選舉結果公告

 

系學會已於104129日星期三完成航海系學會正副會長及議員選舉。

 

周弘易吳旻恬當選105年度系學會正副會長。

姚景斌江厚德當選105年度議員。

 ...

104學年度海院盃三對三籃球競賽報名時間於10月12日至21日17:00止,敬請同學踴躍報名!

迎接航海新血輪  凝聚共識齊努力

9月30日是航海系重要的日子,系學會選在今天迎接航海新血輪,本學年度有航一誠、四航一甲兩個新生班,以餐敘方式辦理迎新,系學會齊備了餐點,即便杜鵑颱風攪局,使得餐敘有些變化,但仍不能動搖航海系熱血迎新的心情...

送舊傳承繫友情  餐會感恩謝學長

日間部系學會為感恩學長、姐的照顧,特地於104年6月4日於海事樓海圖教室為今年畢業班----四航四甲、航二誠的學長、姐們舉辦送舊餐會,並邀請全體師長參加。丁占能老師代表系主任致詞,勉勵同學充滿自信、勇於挑...

本次活動榮幸邀請士林地方法院檢察署王碧霞檢察官,大腳ㄚ劇團蒞臨本系分享未來求職如何防範詐騙相關手段,保護自身權益與安全.