Your browser does not support JavaScript!
航海系(航行四海、捨我其誰)
Welcome To Department Of Navigation
航海系

Recent

數據載入中...
海食蜃樓 耶誕跳蚤市集義賣 溫情送暖

海食蜃樓 耶誕跳蚤市集義賣 溫情送暖

由航海系學會聯合食品系學會主辦的耶誕跳蚤市集「海食蜃樓」義賣活動,1061220日至21日在航海系李文愚主任帶領下於士林校區舉辦,活動圓滿成功,共募得15000元,將全數捐贈給財團法人台灣兒童暨家庭扶助基金會。

為了籌辦本次活動,系學會學生投入所有人力,光是前置作業,包括廣為宣傳、收集及整理二手商品、標價等等就長達三個禮拜,努力的結果,共募得300餘件二手商品,商品類別多樣豐富,市集一開幕立刻吸引許多師長及學生來前來光顧。唐彥博校長百忙之中特別撥冗親臨活動現場,嘉勉同學們溫情送暖,愛心不落人後的義行讓耶誕佳節更具實質意義,並稱許同學們將活動辦理得有聲有色,非常成功。

蔡絢麗學務長則為市集最後的抽獎活動贊助獎品,讓抽獎活動獎項更豐富。航海系李文愚主任也多次到現場關心義賣情形,為同學們加油打氣。活動最後由大力支持本次活動的餐管系徐軍蘭主任及海訓中心林百銘老師抽出各獎項得主,讓耶誕跳蚤市集義賣活動圓滿落幕。

透過本次二手義賣活動,將所得捐獻給慈善機構,作為公益用途,全校師生一同行善,讓耶誕氛圍的校園增添溫馨氣息,同時達成了學校一直以來非常重視的友善校園目標,讓學生學習尊重、關懷、包容以及參與,也美好了2017的年尾。

校長親臨活動現場嘉勉同學

學務長到場關心活動舉辦情形

航海系李文愚主任帶領師生展開活動

師長們大力支持

同學們踴躍參與

同學們踴躍參與

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼